750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir

Publicité

Pasta fusion ... n°5 : spaghetti, asperges, câpres,pistache

Rien de plus facile à faire, en fait j'ai vidé mon placard à provisions, cela lui fait du bien, de temps en temps ...

Cuire les spaghettis de blé complet, selon le temps indiqué, de préférence Al dente, car ils vont cuire un peu plus dans la sauce.

Egouttez les spaghettis mais pas les rincer, réservez.

Dans la casserole de cuisson, mettre la crème et ajouter les spaghettis, puis

j'ai donc mis ce qui me restait...... qq morceaux d'asperges de mon entrée de dimanche, des câpres, un peu de crème d'Isigny (la meilleure selon moi ...... oups oups ) si nécessaire et un brin de poudre de pistache (j'ai moulu des pistaches).

 

 

le mois de mai 002le mois de mai 003

 

 

tbr32t5x


Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !

N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.

N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits"

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Très fan de la pasta sous toutes ses formes, je marie habituellement plus la pistache (ou l'amande) avec la courgette, mais avec l'asperge ça ma va bien !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Moi à part les câpres , je goûterais bien volontiers tes pâtes !!! Bisous Manuela<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonjour,France!ça m'plaît!Ce cocktail improvisé avec le génie de la pro' qui sait intuitivement ce qui se marie bien ensemble!Tu sais ce que j'aurais mis ,n'ayant pas de pistaches?quelques gouttes<br /> d'huile de sésame.Qu'en penses tu?Merci et bise!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Coucou ! oui l'idée me plait ... d'ailleurs je constate en lisant ton comm (MERCI en passant) que j'oublie souvent la dernière goutte d'huile (parfumée ... eh oui c'est bien meilleure) enfin avec<br /> la recette       pasta n°5 l"huile et la crème ... donc je vais y penser moins de crème ( bientôt les maillots) et qq gouttes d'huile ....<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je ne pense jamais a faire tous ces mélanges<br /> merci<br /> bises France<br /> <br /> <br />
Répondre