750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir

Publicité

Pasta : spaghetti au brocoli avec un filet d'huile de noisette

La recette est tellement simple que j'ai "vraiment" hésité à la partager avec vous, mais le résultat avait quelque chose de "vraiment" goûteux, alors j'en fait un billet, un petit billet :

pasta1


il vous faut :
une portion de spaghetti au blé complet
1 tête de brocoli
1 cc d'huile de noisettes
1cc de beurre
sel, poivre

Dans une grande quantité d'eau salée faire cuire les spaghettis " al dente" afin de conserver le pouvoir de satiété.
Bien égoutter les pâtes mais pas les rincer à l'eau froide.
Mettre à fondre le beurre et y mettre les spaghettis, avec un mandoline faire de la chaplure de brocoli, bien mélanger le tout.

Servir avec un filet d'huile de noisettes et un tour de moulin à poivre. Le brocoli se marie harmonieusement au goût de noisette de l'huile, et le contraste du cru et du cuit, j'ai aimé.... essayé cela est tellement simple à faire.


pasta3

Dans les années .....je ne me souviens pas, il y avait cette pub bien rigolette : Germaine ....et Lustucru ....




Bonne journée
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> les chose sle splus simples sont parfaois les meilleures !!!en tous cas tèrs appétissantes ces pâtes !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> une petite recette tranquille , mais bonne surement<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre