750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Cuisiner est 1 passion et partager est 1 plaisir

Publicité

SBC de Soissons.... recette ? sauce chorizo - tomate

Lors du SBC à Soissons, avec Michèle du blog Plaisirs de la Maison, nous avons faits un cheesecake aux noisettes avec une chiffonade de jambon de Parme, accompagné d'une sauce chorizo - tomate.

Je pensais pouvoir vous faire participer avec quelques images mais hélas ! impossible de transférer des images de plusieurs jours sur mon blog ? (si quelqu'un a eu le même souci : merci)

La sauce :

il faut faire un fond avec

1 carotte

1/2 gousse d'ail

1/2 oignon

4 cm de chorizo

1 cs de concentré de tomates

thym

laurier

bouillon de volailles 40g

Faire suer la brunoise de légumes dans un peu de beurre sans coloration

 couvrir d'eau

mettre au four à 180° durant 1h (ou plus) pour cuire à petit feu

retirer les légumes

filtrer

mettre le bouillon

rectifier l'assaissonement

ajouter l'ail le thym le laurier

le chorizo

cuire à gros bouillon durant 10'

mettre le concentré de tomates

filtrer et réservez jusqu'au moment de l'utilisation

si la sauce est trop liquide on peut lier avec un peu de Maïzena

A bientôt

avec des images

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article