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7 juillet 2015 2 07 /07 /juillet /2015 11:34
LOT OF SAVEURS

Risotto Terre Mer

Ingrédients :

huile d'olive

5 échalotes

3 gousses d'ail

1kg de riz arborio

300gr de champignons de Paris

gambas fraîches ou surgelés environ 30 pièces

crème fraiche

300g parmesan

1 verre de vin blanc

1l de bouillon de légumes (à tenir au chaud)

sel

poivre du moulin

Préparation :

Faire un bouillon de légumes et le tenir au chaud.

Préparer les gambas, ôtez les carapaces, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et réservez.

Épluchez : échalote-ail - champignons et couper en petits dès.

Chauffez l'huile d'olive et y ajoutez : échalotes-ail faire blondir, ajouter les champignons puis le verre de vin blanc, laisser évaporer l'alcool puis ajoutez le riz et nacrer le riz durant 3/4' environ.

A partir de cet instant, ajouter des louches de bouillon et laisser cuire le risotto durant 18' exactement.

Ajouter le reste des ingrédients, parmesan, et les gambas un peu de crème fraîche.

Rectifiez assaisonnement si nécessaire.

distribution du risotto au public de LOT OF SAVEURS (Cahors)

distribution du risotto au public de LOT OF SAVEURS (Cahors)

Risotto cremeux

Risotto cremeux

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commentaires

M
un beau souvenir de ce duo de choc. bonne journée France, bisous
Répondre
A
Quel régal !
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