Il fait toujours très très ...chaud.... ici 33° à l'ombre.....à 13h.....donc aucune envie de rester devant un piano....de plus ma coéquipière est partie vers d'autres.....aventures, le sentier des Cathares..durant 7 jours, j'ai réalisé ses bouchées pour notre apéro de départ...hier soir, tout le monde avait la larme à l'oeil..(cela n'arrive pas souvent...en tout cas pour moi c'est la première fois) le champagne a contribué à mettre la bonne humeur...
Ingrédients :
100g de champignons de Paris-beurre-sel-poivre-2 oeufs-25cl de crème liquide.
Nettoyer les champignons et les faire revenir ds un peu de beurre afin de leur faire rendre leur eau, réservez.
Faire un appareil avec les oeufs et la crème + sel + poivre selon vos goûts.
Coulez cet appareil dans des petits moules et cuire au four 200° durant 20 à 30' (selon votre four et la taille de vos moules)
Délicieux pour l'apéro !
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