toujours apprécié de vos convives ou votre tite familly ....je les fais avec la cuisine du placard, on a toujours sous la main, un rouleau de pâte feuilletée, on peut y mettre selon son envie, différentes choses, moi j'y ai mis des saucisses de Strasbourg ( de bonne qualité). Il vous faut :
1 rouleau de pâte
1 sachet de saucisses
des herbes de Provence
1 jaune d'oeuf
Allumer le four à 180°
Bien laver les saucisses si elles sont sous blister
Etaler les herbes de Provence sur la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie si nécessaire afin qu'elles pénêtrent bien dans la pâte.
Enrouler les saucisses et couper des bouchées, les enduire à l'aide d'un pinceau avec le jaune d'oeuf
Cuisson : 15' à 180° puis 5' à 150°
Je les avais confectionné pour un buffet ....avec quelques autres tites choses comme :
dips de légumes :
un gateau de courgettes :
des ailerons de poulet à la mexicaine :
et re voici mes feuillettés :
A bientôt .....