Même en hiver j’aime les salades pleines de fraicheur, en fait, je fais rarement des plats en sauce enfin pour moi toute seule, ce blog étant le miroir de ce que je cuisine et mange dans mon sweet home (et de ce que je cuisine lorsque je suis ailleurs.....), voici pourquoi vous ne trouverez pas de plats en sauce lorsque je suis chez moi.
Pour réaliser cette verdure il vous faut pour 1 personne :
1 endive
1 cœur de laitue
1 poignée de roquette
½ avocat
50g de saumon cuit à la vapeur
Vinaigrette : jus de citron, huile bio de sésame, graine de sésame, sel, poivre du moulin
Pour une dernière touche marine : œuf de lump noiret de moulin à poivre
Si vous aimez mes articles, sachez que j'apprécie vos commentaires, vos suggestions, vos critiques !
N'hésitez pas à me faire parvenir vos idées de recettes.
N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine, des romans, des policiers, et autres …à gagner … un gagnant tous les "10 inscrits" !