Riz à la Paysanne
Il vous faut par personne :
1 portion de riz (60g de riz cru en accompagnement ou 80g en plat)
1 tranchette fine de poitrine fumée
1 petite tomate
1 petit oignon rouge
1cc d'huile
1 morceau de chèvre frais (1/2 palet)
1 pointe de piment d'Espelette
1 pointe de sel (attention la poitrine et le fromage sont salés…. Doucement avec le sel)
1 feuille de laurier
Matériel utilisé :
Mijoteuse
Laver le riz. Dans la mijoteuse mettre la cuiller d'huile, couper la tranchette de poitrine en dès ainsi que l'oignon rouge en fines lanières et faire revenir dans l'huile chaude.
Couper en dès la tomate évidée des graines et ajouter dans la mijoteuse, bien remuer puis ajouter le riz.
Mélanger les ingrédients afin que le riz s'imprègne bien.
Ajouter l'eau de cuisson et les épices.
Cuire dans la mijoteuse jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter le demi-palet de fromage de chèvre et mélanger.
Déguster chaud.
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